CONTRIBUIR AL DESARROLLO DE LAS COMPETENCIAS NECESARIAS EN LA PREVENCIÓN, ATENCIÓN, TRATAMIENTO Y SOPORTE NUTRICIONAL PARA UNA ATENCIÓN INTEGRAL A PACIENTES CON DIABETES EN EL MANEJO AMBULATORIO Y HOSPITALARIO PARA EL FUNCIONAMIENTO ÓPTIMO Y DE CALIDAD QUE PERMITA MANTENER LA GLUCOSA SANGUÍNEA DENTRO DE LAS CONCENTRACIONES NORMALES, PARA PERMITIR EL EQUILIBRIO ENTRE LA INGESTIÓN DE ALIMENTOS, LOS MEDICAMENTOS HIPOGLUCEMIANTES O LA INSULINA Y LA ACTIVIDAD FÍSICA
A PROFESIONALES COMO MÉDICOS, NUTRICIONISTAS, ENFERMEROS, Y OTROS PROFESIONALES DE LA SALUD INTERESADOS EN ADQUIRIR COMPETENCIAS ESPECÍFICAS PARA EL MANEJO INTEGRAL DE PACIENTES CON DIABETES
Certificación internacional con la Universidad Benito Juarez de México
Postgrados certificados por la Universidad Autónoma Juan Misael Saracho
Convenio con la Federación de Profesionales de Tarija
Convenio internacional con el Grupo Santalá
Convenio internacional con World of Business Ideas